Calon Sarjana | Lost in Space | 2. sezon 1. Bölüm

5 самых лучших бомбезных триллера

5 самых лучших бомбезных триллера

Триллеры гарантировано пощекочут нервы и заставят поработать мозг, разгадывая сложную головоломку из отдельных кусочков. Местами покажется, что тайна раскрыта, но не тут-то было! Цельная картина произошедшего откроется только в конце книги!

Пьер Леметр «Свадебное платье жениха»

Действие происходит во Франции. Главной героине Софи 30 лет, у неё престижная работа, любимый муж, с которым она мечтает завести ребёнка и нормальная память.. была. С какого-то момента Софи стала забывчивой, то она не может найти свои часы, то подарок для мужа куда-то запропастился.

Во время очередных провалов памяти стали умирают близкие ей люди. Однажды она понимает, что убила мальчика и пускается в бега. Психологический триллер сохраняет интригу до конца.

Деннис Лихэйн «Дай мне руку, Тьма»

Сцена происходящего — Бостон. В городе происходят кровавые убийства. К частным детективам Энджи Дженнаро и Патрику Кензи.обращается психиатр Дайанда Уоррен.

Она заявляет, что на неё с сыном охотится главарь ирландской мафии. Где практикующий психиатр мог перейти дорогу мафии? Часики тикают. Времени найти убийцу становится всё меньше. 

Франк Тилье «Головокружение»

Главный герой Джонатан Тувье альпинист, покоривший не одну неприступную вершину. Однажды он проснулся прикованным цепями в какой-то пещере. Вместе с ним несколько незнакомцев. У каждого пленника надпись на спине: «Кто убийца?», «Кто вор?» и «Кто лжец?»

Ход пещеры завален, вокруг холод, тьма и полная безнадёга. Узники теряются в догадках. Кто и за что сотворил с ними такое? Каждый невольник что-то скрывает и готов на всё, чтобы выжить. Если вы любите триллеры про выживание в замкнутом пространстве, то определённо книга для вас. Аудиокнига здесь.

Иэн Бэнкс «Пособник»

Книга в чём-то сродни «Декстеру». Главный герой также является серийным убийцей, мстящий другим за преступления. На пути «праведного гнева» он не останавливается ни перед чем. Автор заставит читателей крепко задуматься, ведь в книге несколько сюжетных линий — настоящее и прошлое. Кто убийца, а кто невольный пособник?

Крис Картер «Взгляд из темноты»

В Лос-Анджелесе исчезают одна за другой девушки. Они примерно одного возраста и одного типажа. Некоторых из них вскоре находят мёртвыми, до ужаса изувеченными. У каждой погибшей зашит рот и внутри находится орудие убийства.

Чем быстрее будет пойман маньяк, тем больше шансов, что другие девушки могут выжить. Атмосфера произведения напряжённая, подробности пыток реалистичны. Не рекомендуется читать впечатлительным лицам.

В нашей обширной электронной библиотеке огромный выбор остросюжетных детективов и триллеров. Читайте книги в удобном формате в любое время дня или ночи. Приятного чтения!

Поделиться:

Отзывы на статью 5 самых лучших бомбезных триллера

    Нет результатов.