Link removal policy (DMCA) | Télécharger Part 4 | Nourin (No-Rin) | 480p | BDRip | Dual Audio

Новости литературы за август

Новости литературы за август

 

Каждый новый месяц не проходит без приятных новостей. Что новенького на этот раз? Читайте в этой статье.

По книге Джорджа Оруэлла «Скотный двор» снимут фильм

Экранизирует знаменитую антиутопию кинокомпания Netflix. Напомним, что в повести-антиутопии рассказывается о животных на ферме, которые под предводительством хряков устроили переворот. В итоге всех людей изгнали, а троица свиней взяла управление в свои лапы.

Радость от безграничной свободы скоро сменилась на страх. Одни животные стали притеснять других. Жить стало ещё хуже, чем при двуногих хозяевах, людях. Повесть явно обличает события Октябрьской революции 1917 года.

Скоро опубликуют неизвестный рассказ Эрнеста Хемингуэя

Неизданное произведение получило название «Комната на стороне сада». Оно посвящено военной тематике. Главный герой Роберт, как и многие другие солдаты, устал от войны, но с надеждой смотрит вперёд. Книга во многом автобиографична.

Лиза Бреннан-Джобс написала книгу о своём отце Стиве Джобсе

Роман «Мелочь» выйдет в свет в сентябре этого года. По словам Лизы, она гордилась своим отцом, но в то же время страдала от недостатка внимания с его стороны. Объяснение этому лежит в прошлом. Мать Лизы состояла в близких отношениях со Стивом.

Когда она сказала, что беременна, он бросил её, утверждая, что это не его ребёнок. Родившейся малышке, однако, он дал имя, но материально не помогал. Суд обязал Джобса пройти тест ДНК. Анализы подтвердили отцовство. Женщина в своей книге рассказывает, как тяжело она переживала все эти годы.

Николь Кидман экранизирует новую книгу Лианы Мориарти

После оглушительного успеха фильма «Большая маленькая ложь», снятого по роману Мориарти, Кидман готова снимать всё, что пишет писательница. Предварительное название картины называется «Девять безумных незнакомцев». Будем ждать с нетерпением новый фильм!

Поделиться:

Отзывы на статью Новости литературы за август

    Нет результатов.